• 27 ноября, вторник
  • Москва, ул. Русаковская, дом 13, строение 5 Borodino Hall

СЕКРЕТЫ БЛОНДА

Через 40 дней
27 ноября c 11:00 до 17:00
Москва
ул. Русаковская, дом 13, строение 5 Borodino Hall

Новый семинар "Секреты Блонда" при поддержке GKhair. Спикеры: Валентина Миллер и Армен Григорян

Программа семинара:
 
American Blonde
Техника максимально "белого" мелирования без потери качества в авторском исполнении Валентины Миллер. Здесь раскрывается первый секрет набора прядей и универсальной схемы. Также Валентина Миллер откроет секрет мелирования без жёлто-оранжевых полос в прикорневой зоны и о том, как избежать этого. 
 
Silver blond техника "Соль и перец" по авторской методике Валентины Миллер.
 Это одна из востребованных техник тонирования обесцвеченных волос, в результате которой получаются любимые клиентом серые и серебристые оттенки! 
 
Комбинированная техника shatush и стрижка Italiano style в авторском исполнении Армена Григоряна. Комерческий современный образ городской девушки. Техника Shatush пользуется популярностью уже много лет. Но тенденции не стоят на месте! Техники усовершенствуются, создавая на выходе совершенно новый, более динамичный образ, более динамичный, более дерзкий! 
 
Колористика красивого блонда.
В этом блоке Валентина Миллер поделится своими секретами о том, как избежать или исправить ситуацию "просадки грязного цвета" в блондированных волосах.
О технике "двойного тонирования" для стойкости цвета в блонде. О создании цветовых коктейлей для правильной нейтрализации и насыщения пористых блондированных волос. И конечно же поговорим о физике цвета, которая очень важна в повседневном восприятии цвета и света. Немаловажным изучить психологию цвета и его оттенков блонда.
 
Фуршет, подарки  и живое общение.
Плюс бонус-сюрприз!

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше